Все избранные     Интересно     не пишут     просто так     сообщества
16:20 

Just_Night
Серый ветер воли.
Разрешите пофилосовствовать.
За мной тут уже который день охотится истерика по поводу моей женской несостоятельности в почти 30 лет.
У меня нет внятной профессии. Я типа редактор. Но по меркам рынка я умею в половину меньше, чем требуется сейчас на схожих вакансиях. С одной стороны. С другой - я умею намного больше, чем требуется.
У меня нет личной жизни. В следующий раз я буду начинать какие-то отношения (если буду, хаха) с приветствия "Здравствуйте. Меня зовут Лена. Профессионально угнетаю, доминирую, гублю мужскую самооценку вот уже 12 (13, 14, 15, 20 сколько там будет - хз) лет. Все еще заинтересованы в общении?". Да, с точки зрения продажи себя, как продукта, далее следует описать свои плюсы. Но пошли нахуй.
У меня есть желание получить второе высшее в геологоразведке. Но молодой геолог в 30 - уже совсем не молодой геолог.

Я бы может и хотела быть мило девочкой. Но не могу. Милой девочкой я могла быть лет 10 назад. Но так сложилось, что тогда я кидалась в обидчиков стульями и пила с локтя водку. (Кстати навыки не растеряла. Недавно проверяла).

Я охуенный братан. Но никакущая девушка. И меня это угнетает.
Я пашу как лошадь. Но высокие каблуки вызывают у меня панику - как в этом ходитьблять.

Я бы хотела тренить. Но я не могу под это выкроить время. Ведь, согласитесь, 11 ночи и ливень - не самое лучшее время и место для трены. Но это все отговорки. Надо встать и пойти.

Так вот. Тут за мной который день охотится истерика. Догнала в понедельник. Немного догнала во вторник.
Но я к чему? Есть у кого дробовик для отстрела депрессий, истерик и комплексов? Возьму в аренду на пару недель.

В отпуск надо. Накопившуюся усталость и негатив я чувствую уже почти физически. Шершавой коркой поверх моей нежно (нет) кожи.

@темы: Мысли, Изо дня в день, А в дом пришла Шиза

10:25 

*Лю*
глупо всю жизнь ждать письма из замка, нужно садиться писать самим (c) Джек-с-фонарём // Ты должен быть тем, и ты должен быть этим - Ты должен лишь тем, у кого занимал. (с) Кошка Сашка
ДР начался рано: мама и брат заранее дали денег на самокат, чтобы не откладывать счастье на холодную дождливую осень. Вчера вечером от Тульской ехала домой, сегодня от Шаболовской до работы - восторг! С одним "но": я возненавидела мелкую плитку и особенно имитацию этой плитки на Пушкинском мосту.
Теперь коллеги по очереди катаются - у нас очень удобный длинный коридор =)

@темы: carpe diem

17:58 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
День чудес, но к цели я ни на шаг не подобралась. (

Котенок ссылку на которого я кидала вчера, кажется таки был благодаря этому подобран и утащен с улицы. Наверное, я молодец. 74 прямых репоста и 1700+ просмотров поста + около 40 репостов с постов-новостей и около 3к просмотров на них по группам.
"Москва. Бело-серого лохматого котёнка назвали Тимоша. У него теперь есть мама. Он сейчас в стационаре. Сдал анализы, температура 37,7, вес 580 гр. Мальчик. Анемия. Ушного клеща нет, лишая нет, зубы хорошие."

Таймвеб то ли взялся за ум, то ли испугался поста в социальной сети. Работы оказалось на час. Тупили они три дня. Удивительно, на самом деле. Грустно и удивительно хреново у них там все организовано. Три дня шпыняли между специалистами техподдержки разных уровней, умудрились прислать не наши логи и вообще вели себя непонятно. Один пост в соцсети и... и вот все работает. Остается надеяться, что в следующий раз будет лучше. Ну там что они пометку поставили "осторожно, истеричка и может написать о нас в блог". Не знаю уж.

Сходила утром на тренировку в зал. Печалька, что с Юлей придется как-то попрощаться, но дорого да и бессмысленно.

Ну и воть. Я обещала вышивку. Воть вышивка.


@темы: лытдыбр или раскадровка жизни, лапоблудие

16:59 

*Лю*
глупо всю жизнь ждать письма из замка, нужно садиться писать самим (c) Джек-с-фонарём // Ты должен быть тем, и ты должен быть этим - Ты должен лишь тем, у кого занимал. (с) Кошка Сашка
Перечитала, впервые со школы, "Леди Макбет Мценского уезда".
Читать сложно - при небольшом объёме сюжет движется медленно, тяжело. Но вот забавность - я сочувствую Катерине Львовне. В школе её представляли чудовищем, особенно на фоне Катерины из "Грозы", и да, она ведёт себя бесчеловечно и бессовестно. Однако если взглянуть на всё разом... Автор в сотрудничестве с обществом и купеческими традициями запер живого человека в доме, как птицу в клетке, не дал любви к чтению, не дал детей, не дал дела. По сути на начало истории у героини нет ничего, разве что крыша да стол, но ведь она и не делает ничего для них. Её жизнь пустынна и бессмысленна. А потом появляется смысл, всего один, зато с целым набором собственных - спасти, избавить от соперника, обогатить. Странно ли, что за этот один смысл Катерина Львовна готова была всё отдать — и отнять? Её выборы были неверны, но чего ещё ждать от человека, выбирающего между чем-то и абсолютным ничем?

@темы: книги и другие тексты

13:50 

Доступ к записи ограничен

Tinne
зелёное сердце
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:12 

*Лю*
глупо всю жизнь ждать письма из замка, нужно садиться писать самим (c) Джек-с-фонарём // Ты должен быть тем, и ты должен быть этим - Ты должен лишь тем, у кого занимал. (с) Кошка Сашка
И опять на кабинетке мне надо играть любовь с человеком, которого я впервые увижу только на игре. При том, насколько трудно я привыкаю к новым людям, задача из разряда нереальных. Наверняка опять солью, и даже неясно, что с этим делать =(((

@темы: культурная программа

00:17 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Мне всерьез не хватает возможности писать в дайрик через нейроинтерфейс.

Это слишком грустно думать, чтобы писать. (

Долбанный биоробот. Долбанная зависимость мышления от химии организма. Долбанная зависимость биопараметров от эмоционалки. Это то ли замкнутый круг, то ли мертвая петля. И я точно боюсь того, куда приводят эти мысли... и пыт аюсь их не думать. Ключевое слово - пытаюсь. :dark:

С завтрашнего дня поставлю две цели - реальную и "поступить в МИФИ". Мне бы ту себя не дай бог в том же состоянии, и это так беспокоит меня - что это связано, которая туда таки поступила... :talk:

Ухху! Реанимировать забытые в подростковой депре теги. :facepalm:

А завтра я вам загружу ингрогресс по вышивке. :hash2:

@темы: Suicide freestyle, NC-17 lifestyle, лытдыбр или раскадровка жизни, декадентство скотское, грани идиотизма, Ну что пялишься? Мерзкая желтая морда..., 10 часов вечера.

16:43 

Про французов

*Лю*
глупо всю жизнь ждать письма из замка, нужно садиться писать самим (c) Джек-с-фонарём // Ты должен быть тем, и ты должен быть этим - Ты должен лишь тем, у кого занимал. (с) Кошка Сашка
Под влиянием троюродной сестрицы смотрела финал. В футболе ничего не смыслю, но за Францию рада. Aux armes, citoyens и так далее.
Среди прочего обсуждали цвет кожи игроков. Выдвинула гипотезу и сегодня полезла её проверять - просмотрела места рождения всех игроков арабской и африканской внешности французской сборной. Как и ожидала, только двое из них родились в других странах и ещё один - в Гваделупе, южноамериканском регионе Франции.
То есть, как бы они не выглядели, но вполне могут спеть вслед за чистокровным гваделупцем Doc Gynéco, что рождены здесь:

Ma mère est née là bas
Mon père est né là bas
Moi je suis né ici

Такая вот Франция, без мушкетёров и Луи де Фюнеса, всё ещё с Версалем, а теперь и кубком.

@темы: нам здесь жить, музыка

Трубадурочка

главная